Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Anmelden/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor der Anmeldung erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Anmelden/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Änderung bei den Zahltagen!
20.06.2018 Der Zahltag am Donnerstagvormittag muss leider ausfallen. Die verbliebenen Zahltag finden statt am

Donnerstag, 21.06., von15.30-17.30 Uhr
Freitag, 22.06., von 09.00 bis 12.00 Uhr ...
mehr
Ferienbetreuung in den Somm...
29.05.2018Die Ferienbetreuung in den Sommerferien wird auch für Kindergarten- und Krippenkinder angeboten.

Die Ferien in den Kindergärten beginnen am Fr. 13.07.(1. Ferientag) und enden am Mo. 06.0...
mehr
Neues Angebot: Pony-Führen
13.06.2018Am 04.07. wird aufgrund der großen Nachfrage in der Zeit von 11-12:30 Uhr ein Zusatzkurs "Pony-Führen" angeboten. Anmeldungen sind ab sofort möglich.
Neu im Angebot: Escape the ...
06.06.2018Escape the Room II (Nr. 76) ist ab sofort buchbar
Neue Veranstaltungen!!!
29.05.2018Wir freuen uns, euch neue Veranstaltungen anbieten zu können:

- Escape Room (Nr. 76)
- Vom rollenden zum fliegenden Ball (Nr. 77)
- Der Rassegeflügelzuchtverein und der Kaninch...
mehr
Sponsoren