Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
NEUE Veranstaltung - Schnup...
25.06.2019 Achtung, es gibt eine neue Veranstaltung für Euch:

Ab sofort können sich alle interessierten Kids im Alter von 8-16 Jahren für eine kostenlose Schnupperstunde am 28. Juli 2019 von 9:30 -...
mehr
Zehnerkarte Badepark NUR fü...
03.06.2019Achtung zur Info!

Die Zehnerkarte "Badespaß für 1€" des Badeparks Bentheim im gedruckten Ferienpass gilt NUR in den Sommerferien für Niedersachsen!